Салат грибной слоеный с маринованными огурцами

Салат грибной слоеный с маринованными огурцами

300 г любых грибов, 3 картофелины, 150 г маринованных огурцов, 2 небольшие моркови, 100 г оливок, 20 г сливочного масла, 50 г майонеза, зелень петрушки.

1. Отварить морковь и картофель в кожуре. Для этого тщательно помыть овощи и поместить их в мультиварку. Полностью залить емкость холодной водой. Установить программу «Варка на пару» на 20 минут, после звукового сигнала вынуть морковь. Картофель оставить, отваривать еще 10 минут.
2. Грибы очистить и ошпарить горячей водой. Порезать на небольшие кусочки.
3. Включить режим «Выпечка». Растопить сливочное масло и обжарить грибы до готовности.
4. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы также нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.
5. Взять глубокий салатник и выкладывать ингредиенты в следующем порядке: яйца, майонез, грибы, картофель, морковь, майонез, огурцы, яйца, майонез, грибы, майонез. Сверху украсить салат оливками и веточками петрушки.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *