Салат грибной слоеный с маринованными огурцами

Салат грибной слоеный с маринованными огурцами

Ингредиенты:

• 300 гр любых грибов
• 3 картофелины
• 150 гр маринованных огурцов
• 2 небольшие моркови
• 100 гр оливок
• 20 гр сливочного масла
• 50 гр майонеза
• зелень петрушки

Рецепт слоеный салат с грибами, картошкой и огурцами:

1. Отварить морковь и картофель в кожуре. Для этого тщательно помыть овощи и поместить их в мультиварку. Полностью залить емкость холодной водой. Установить программу «Варка на пару» на 20 минут, после звукового сигнала вынуть морковь. Картофель оставить, отваривать еще 10 минут.

2. Грибы очистить и ошпарить горячей водой. Порезать на небольшие кусочки.

3. Включить режим «Выпечка». Растопить сливочное масло и обжарить грибы до готовности.

4. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Маринованные огурцы также нарезать кубиками. Морковь натереть на средней терке.

5. Взять глубокий салатник и выкладывать ингредиенты в следующем порядке: яйца, майонез, грибы, картофель, морковь, майонез, огурцы, яйца, майонез, грибы, майонез. Сверху украсить салат оливками и веточками петрушки.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *