Салат с маринованными шампиньонами «Версаль»

Салат с маринованными шампиньонами «Версаль»

🥗 Маринованные шампиньоны — 200 г
🥗 репчатый лук-1 шт.
🥗 болгарский перец (красный и желтый) -2-3 шт.
🥗 помидор — 1 шт.
🥗 уксус (9%) — 20 мл
🥗 соль, черный молотый перец-по вкусу
🥗 лимонный сок для заправки.

1. Из баночки маринованных шампиньонов аккуратно слить жидкость, грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь остаткам маринада, обсушить. Нарезать шампиньоны крупными кусочками.

2. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Нашинковать брусочками или квадратиками.

3. Помидор вымыть, произвольно измельчить. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами. Сбрызнуть уксусом, размять руками.

4. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить. Заправить лимонным соком, перемешать. Перед подачей охладить.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *