Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Картофельные корзиночки с начинкой из колбасы

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Картофельные корзиночки с начинкой из колбасы

Ингредиенты:

• 3-4 удлиненных крупных клубня картофеля
• 100 г вареной колбасы (ветчины, сосисок)
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 2 ст.ложки нашинкованного зеленого лука
• 0.4 красного болгарского перца
• 50 г твердого сыра
• 1 ст.ложка томатной пасты
• 1 яйцо
• мука
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Картофель вымыть, обсушить, выложить на противень, посыпанный крупной солью, и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут до готовности. Готовый картофель аккуратно очистить, ложкой вырезать сердцевину, оставляя стенки толщиной 1 см, чтобы получились трубочки.

2. Приготовить начинку: мякоть картофеля мелко нарезать. Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле 1 минуту. Добавить нарезанный мелкими кубиками перец и жарить еще 2 минуты. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить тертый на мелкой терке сыр и зеленый лук, по вкусу посолить, приправить перцем, тщательно перемешать.

3. Начинить картофель приготовленной начинкой, обмакнуть во взбитое с томатной пастой яйцо, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить.

4. Перед подачей картофель нарезать кружочками толщиной 5-7 мм, выложить на тарелку, украсить ломтиками свежего огурца и зеленью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *