Картофельные зразы с начинкой

Картофельные зразы с начинкой1 кг картофеля, 2 соленых огурца, 50 г плавленого сыра, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка сливочного масла, зелень укропа, петрушки и кинзы, 2 ст.ложки муки, соль.
Картофель отварить в мундире до готовности. Зелень вымыть и обсушить. Соленые огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленью.

Очистить картофель и сделать пюре. Сформовать из него небольшие лепешки, выложить в середину начинку и защипать края. Получившиеся зразы обвалять в муке и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки в смеси сливочного и растительного масла.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *