Суп из кабачков со свежими грибами

Суп из кабачков со свежими грибами

Ингредиенты:

• 100 г белых грибов
• 100 г кабачков
• 1 картофелина
• 0,5 моркови
• 0,5 помидора
• зелень петрушки
• сельдерей — по вкусу
• сливочное масло

Рецепт приготовления:

1. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассероватъ на масле.

2. Грибы тщательно промыть, нашинковать, положить в кипящий бульон или воду, варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель, варить 15-20 минут.

3. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *