Суп из кабачков со свежими грибами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Суп из кабачков со свежими грибами

Ингредиенты:

• 100 г белых грибов
• 100 г кабачков
• 1 картофелина
• 0,5 моркови
• 0,5 помидора
• зелень петрушки
• сельдерей — по вкусу
• сливочное масло

Рецепт приготовления:

1. Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассероватъ на масле.

2. Грибы тщательно промыть, нашинковать, положить в кипящий бульон или воду, варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель, варить 15-20 минут.

3. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *