Суп-пюре из кабачков с сухарями

Суп-пюре из кабачков с сухарями

Ингредиенты:

• 4-5 шт. небольших молодых кабачков
• 1-2 шт. картофеля
• 1-2 средние морковки
• 1 репчатая луковица
• 1-2 зубчика чеснока
• 1 л куриного бульона
• 2 ст. ложки растительного масла
• 200 мл 20%-ных сливок
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• готовые белые сухарики

Рецепт приготовления супа из кабачка:

1. Кабачки, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок почистить.

2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через пресс. Овощи нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Помешивая, потушить минут 7.

3. Влить куриный бульон и довести до готовности овощей. Подогреть сливки. Бульон слить, оставить, а овощи взбить блендером в пюре.

4. В кастрюлю выложить овощное пюре, влить сливки и бульон, столько, чтобы получилась нужная консистенция, прогреть, помешивая.

5. Суп подать с белыми сухариками.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.