Суп с грибами и курицей

Суп с грибами и курицей

Ингредиенты:

• 300 гр куриного филе
• 3 картофелины
• 50 гр вермишели
• 1 морковь
• 2,5 л топленого молока
• 250 гр 25%-ных сливок
• 150 гр белых грибов
• 30 гр укропа
• 30 гр сельдерея
• 30 гр петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления грибного супа с курицей:

1. В топленое молоко опустить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь.

2. Затем добавить мелко нарезанный картофель, снова довести до кипения, по вкусу посолить, поперчить. Добавить измельченную кинзу, грибы, варить на среднем огне.

3. Морковь и лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле, после чего добавить в суп. Оставшуюся зелень измельчить и тоже добавить в суп. Варить около 3 минут.

4. Опустить в суп вермишель, убавить огонь, влить сливки, варить в течение 30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.