Пирожки с курицей и грибами

Пирожки с курицей и грибами250 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 200 г куриного филе, 50 г лука-порея, 1/2 болгарского перца, 3-4 ст. ложки сметаны, растительное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Приготовить начинку: куриное филе и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, лук-порей нашинковать кольцами. Куриное филе обжарить на растительном масле до золотистого цвета, положить перец и лук-порей, жарить 2-3 минуты. Добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне 2-3 минуты.

Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, равные диаметру формочек для кексов.

Половину кружков теста выложить в смазанные растительным маслом формочки, сделав бортики. Сверху уложить начинку, накрыть оставшимися кружками теста, смазанными с двух сторон взбитым яйцом. Края теста соединить, защипнуть. Выпекать в нагретой до 200°С духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *