Пирожки с курицей “Курочка Ряба”

Пирожки с курицей “Курочка Ряба”1 куриная грудка, 400 г слоеного теста, 1 луковица, 1 яйцо, растит, масло, соль, перец.

Куриную грудку разделать на филе, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с измельченным луком. Слоеное тесто слегка раскатать, вырезать формочками кружочки двух разных диаметров. На меньшие уложить по 1 ст. л. начинки, накрыть большими кружочками и защипать края, прижав их вилкой. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200°С 25-30 мин.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *