Пирожки с курицей “Курочка Ряба”

Пирожки с курицей “Курочка Ряба”

Ингредиенты:

• 1 куриная грудка
• 400 г слоеного теста
• 1 луковица
• 1 яйцо
• растит масло
• соль
• перец.

Рецепт приготовления:

1. Куриную грудку разделать на филе, мелко нарезать и обжарить на масле вместе с измельченным луком.

2. Слоеное тесто слегка раскатать, вырезать формочками кружочки двух разных диаметров. На меньшие уложить по 1 ст. л. начинки, накрыть большими кружочками и защипать края, прижав их вилкой.

3. Смазать пирожки взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200°С 25-30 мин.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *