• Добавить видео рецепт

Перцы с курицей и грибами под сыром

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Перцы с курицей и грибами под сыром2 стручка болгарского перца, 1 куриная грудка, 200 г шампиньонов, 50 г маслин, 100 г твердого сыра, сливочное масло для жаренья, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу, острый томатный соус, зелень.

Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать соломкой. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. После добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченные маслины, по вкусу посолить и поперчить. Жарить еще 2-3 минуты.

После начинку остудить, добавить тертый сыр, тщательно перемешать. Нафаршировать половинки перца получившейся начинкой, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.

При подаче полить острым томатным соусом, украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *