Ингредиенты:
• 2 стручка болгарского перца
• 1 куриная грудка
• 200 гр шампиньонов
• 50 гр маслин
• 100 гр твердого сыра
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• острый томатный соус
• зелень для подачи
Рецепт перцев фаршированных грибами и куриным мясом запеченных под сыром:
1. Стручки перца разрезать пополам, удалить семена, промыть, обсушить.
2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать соломкой. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. После добавить нарезанные ломтиками грибы, измельченные маслины, по вкусу посолить и поперчить. Жарить еще 2-3 минуты.
3. После начинку остудить, добавить тертый сыр, тщательно перемешать. Нафаршировать половинки перца получившейся начинкой, выложить на смазанный сливочным маслом противень и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут.
4. При подаче полить острым томатным соусом, украсить зеленью.