Баклажан запеченный с яйцом и сыром

Баклажан запеченный с яйцом и сыром

Ингредиенты:

• 2 небольших баклажана
• 80 гр сыра сулугуни
• 4 яйца
• 30 гр растительного масла
• соль
• молотый перец
• зелень

Рецепт приготовления:

1. Баклажаны вымыть и разрезать вдоль пополам, удалить мякоть, посолить половинки и оставить на 15-20 минут, чтоб удалить горечь.

2. Затем смазать баклажаны растительным маслом и подпечь в духовке при 180°С в течение 10-15 минут.

3. Выложить половинки баклажанов на противень, посыпать тертым на крупной терке сыром, влить в каждую половинку по одному яйцу, стараясь не повредить желток. Поставить в духовку, нагретую до 180°С на 15-20 минут.

4. Подавать баклажаны лучше всего со свежими овощами, зеленью и лавашем.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *