Перцы, фаршированные картофелем и грибами

Перцы, фаршированные картофелем и грибами

Ингредиенты:

• 6-8 стручков болгарского перца
• 6-8 шампиньонов
• 6-8 помидор черри
• 5-7 картофелин
• 1/4 ч.ложки паприки
• 50 гр сливочного масла
• 1-2 куриных яйца
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Для соуса:
• 150 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 1/2 стручка болгарского перца
• 1 ст.ложка муки
• 1 стакан сметаны
• сливочное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт болгарского перца фаршированного грибами с картофелем:

1. Картофель очистить, отварить до готовности в подсоленной воде. Отвар слить, добавить сливочное масло, паприку и яйцо.

2. Взбивать миксером или блендером до образования однородной массы. Грибы отварить до готовности в подсоленной воде.

3. У стручков перца срезать верхушки, удалить семена. Начинить наполовину картофельным пюре. Сверху выложить по 1 помидорки черри и шампиньону, после заполнить перцы оставшимся пюре. Накрыть крышечками, обернуть фольгой. Запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. Подавать с грибным соусом.

4. Приготовление соуса:грибы, лук и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле. Добавить сметану и разведенную в небольшом количестве холодной воды муку, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.