Пицца на сковороде

Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Пирог с ягодами

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Фаршированные перцы в сметанном соусе

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Фаршированные перцы в сметанном соусе


Время приготовления: 1 ч
Порций: 6

Фаршированные перцы особенно хороши тем, что можно сделать сразу много и есть потом всю неделю — они совершенно не надоедают.

Ингредиенты:

🌶 6 красных сладких перцев
🌶 600 г домашнего фарша (свинина и говядина)
🌶 150 г слегка недоваренного риса
🌶 1 средняя луковица
🌶 1 маленький пучок петрушки
🌶 3 зубчика чеснока
🌶 2 яйца
🌶 350 г жирной сметаны
🌶 100 г томатного соуса
🌶 1 ч. л. молотой сладкой паприки
🌶 соль
🌶 свежемолотый черный перец

Фаршированные перцы в сметанном соусе - пошаговый рецепт

Рецепт приготовления:

1. У перцев отрежьте верх («крышечку» с плодоножкой), удалите сердцевину.

2. Лук и петрушку порубите как можно мельче. Слегка взбейте яйца.

3. Смешайте фарш, рис, лук и петрушку. Добавьте несколько ложек холодной воды и паприку, посолите и поперчите.

4. Начините перцы фаршем. Установите перцы фаршем вверх в кастрюлю с жаропрочными ручками, закройте «крышечками» с плодоножками. Аккуратно влейте стакан воды. Тушите под крышкой 30 мин.

5. Очистите чеснок и натрите на мелкой терке. Смешайте со сметаной, добавьте томатный соус, посолите и поперчите. Влейте сметанный соус вокруг перцев, тушите еще 10 мин. Подавайте горячими.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *