Ингредиенты:
• 1 кг куриных крыльев
• 200 гр сметаны
• 2 сладких перца
• 1 ст. л. муки
• 1 луковица
• 1 ст. л. сладкой паприки
• чеснок
• зелень по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• растительное масло
Рецепт куриных крылышек тушеных в сметанном соусе:
1. Лук нарезать кольцами. Перец очистить от плодоножки и семян. Перец нарезать кубиками.
2. В сотейнике разогреть масло, обжарить крылья с луком 5-7 минут. Добавить перец, молотую паприку. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крылья полностью. Тушить на слабом огне 15-20 минут.
3. Сметану смешать с мукой. Добавить к крыльям, посолить, поперчить, положить измельченный чеснок и тушить еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавить зелень.
4. Крылья хорошо подавать с рисом, соус отлично с ним сочетается.
Вот такой простой рецепт приготовления куриных крылышек тушеных в сметанном соусе мы вам предлагаем. Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru