Рыбные фрикадельки с творогом

Рыбные фрикадельки с творогом
Когда разделываете семгу, срезайте тешу и храните в морозильнике. С ней любые рыбные котлеты или фрикадельки получаются сочными.

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 4-6

Ингредиенты:

🐠 500 г филе пангасиуса
🐠 400 г теши семги
🐠 150 г очень сухого жирного творога
🐠 1 яйцо
🐠 1 большая луковица
🐠 1 средний пучок укропа
🐠 топленое масло
🐠 соль
🐠 свежемолотый черный перец
🐠 зеленый микс-салат для подачи

Рыбные фрикадельки с творогом - пошаговый рецепт

Рецепт приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите и очень мелко нарежьте лук. Растопите в сковороде пару ложек масла, положите лук, посолите и обжаривайте на небольшом огне примерно 15 мин. Лук должен стать золотистым, но не коричневым. Измельчите лук блендером вместе с творогом и яйцом.

2. Оба вида рыбы порубите тяжелым ножом или пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Посолите и поперчите, смешайте с творожно-луковой массой.

3. У укропа удалите жесткие стебли, листочки мелко порубите и добавьте в фарш. Тщательно перемешайте.

4. Смазывая руки маслом, слепите из фарша небольшие круглые толстенькие фрикадельки. Выкладывайте фрикадельки на застеленный пергаментом противень на некотором расстоянии друг от друга.

5. Запекайте фрикадельки до готовности, примерно 12 мин. Подавайте горячими, с зеленым салатом.

Дорогие ДРУЗЬЯ пишите свои комментарии по поводу этого рецепта , да и просто делитесь своим КУЛИНАРНЫМ мнением !!!

-<<<<<<<----->>>>>>>-


▼▼▼ Видео мотивация для Вас КУЛИНАРЫ ▼▼▼

-> Почитайте НАШУ статью на тему Карвинга <-

Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *