Фрикадельки с огуречным соусом

Фрикадельки с огуречным соусом300 г куриного фарша, 0,4 стакана молока, 2 кусочка белого хлеба, 0,5 пучка свежей зелени, 1 яйцо.

Для соуса: 150-200 мл йогурта, 1 огурец, чеснок, соль — по вкусу, зелень, соль.

Хлеб нарезать кубиками и залить молоком. Затем хлеб отжать, смешать с фаршем, измельченной зеленью и яйцом. Тщательно вымешать.

Из фарша слепить фрикадельки, выложить их на противень, смазанный растительным маслом. Запекать около 15 минут при 200°С.

Для соуса зелень и чеснок измельчить, огурец натереть на терке. Соединить зелень, чеснок, тертый огурец, йогурт, перемешать.

На тарелку выложить готовые фрикадельки, рядом налить соус.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *