Куриные фрикадельки с помидорами

Куриные фрикадельки с помидорами.jpg

🍗 Куриное филе — 500 г
🍗 яйцо -1 шт.
🍗 хлеб — 3 ломтика
🍗 молоко — 50 мл
🍗 петрушка, черный перец, соль — по вкусу
🍗 помидоры черри — 5 шт.
🍗 томатный соус — 3 ст. л.
🍗 растительное масло для жарки.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Куриное филе вымыть и пропустить через мясорубку. Белый хлеб размочить в молоке, смешать с куриным фаршем. Добавить яйцо, соль, перец, тщательно перемешать.

2. Сформовать из фарша небольшие фрикадельки, выложить их на смазанный растительным маслом противень. Запекать при 180° в течение 15 мин.

3. Снять с огня, посолить. Запеченные фрикадельки выложить в форму, залить готовым томатным соусом. Выложить к фрикаделькам помидоры черри. Запекать при 180° 5-6 мин.

4. Подавать куриные фрикадельки горячими, не выкладывая на блюдо, украсив свежей зеленью петрушки.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *