Ингредиенты:
• 500 гр слоеного бездрожжевого теста
• 300 гр шампиньонов или вешенок
• 1 небольшой куриный окорочок
• 1 крупная луковица
• 2-3 маринованных огурца
• 3 куриных яйца
• 1/2 стакана ядер грецких орехов
• зеленый лук
• 1/2 пучка зелени петрушки
• 1/2 пучка зелени укропа
• 1 желток для смазки
• растительное масло для жаренья
• мука
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт рулета из бездрожжевого теста с курицей и грибами
1. Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить, охладить.
2. Окорочок отварить в подсоленной воде до готовности, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.
3. Вареные яйца нарезать мелкими кубиками, орехи потолочь, огурцы и зелень мелко порубить.
4. Подготовленные яйца, орехи, огурцы и зелень соединить, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
5. Тесто разморозить, раскатать на посыпанной мукой доске в длинный пласт.
6. Сверху выложить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в рулет. Смазать рулет взбитым желтком, выложить на противень.
7. Запекать рулет в разогретой до 180°С духовке 25-30 минут, до готовности.
Вот и все, такая замечательная закусочный рулет получиться из бездрожжевого теста с курицей и грибами. Приятного Вам аппетита..