Рассольник с грибами

Рассольник с грибами

Ингредиенты:

• 0,3 стакана перловки
• 250-300 гр грибов
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2 картофелины
• 2 соленых огурца
• 2-3 перца горошком
• лавровый лист
• 0,5 стакана огуречного рассола
• соль по вкусу
• зелень по вкусу

Рецепт рассольника с грибами:

1. Перловку промыть, залить холодной водой, оставить на 1-2 часа. Картофель нарезать кубиками, грибы-ломтиками. Перловку положить в кастрюлю, залить холодной водой, варить на медленном огне до мягкости. Когда она станет мягкой, добавить картофель, грибы, лавровый лист, горошины черного перца, варить около 20 минут.

2. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками (или натереть на крупной терке).

3. Лук измельчить. На растительном масле обжарить лук, затем добавить морковь, обжарить овощи до мягкости, затем положить соленые огурцы, тушить все вместе 2-3 минуты.

4. Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, влить огуречный рассол, по вкусу посолить. Довести суп до кипения, дать ему покипеть 2 минуты. Положить в суп измельченную зелень.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.