Блины с грибами и луком

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Блины с грибами и луком

Ингредиенты:

Для теста на блины:
• 500 гр пшеничной муки
• 1 л молока
• 4 куриных яйца
• соль по вкусу

Для начинки:
• 100 гр сушеных грибов
• 1-2 луковицы
• сливочное масло
• соль по вкусу

Для жаренья:
• растительное масло

Рецепт приготовления блинов с луком и грибами:

1. Муку просеять, посолить, добавить молоко и яйца и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Накрыть салфеткой и оставить на 15-20 мин.

2. Приготовить начинку. Для этого грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и лук соединить, посолить и тщательно перемешать.

3. Разогреть сковороду и смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. На каждый блин положить начинку.

4. Блины сложить пополам или конвертиком. Можно подать со сметаной.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *