Блины с грибами и луком

Блины с грибами и луком

Ингредиенты:

Для теста на блины:
• 500 гр пшеничной муки
• 1 л молока
• 4 куриных яйца
• соль по вкусу

Для начинки:
• 100 гр сушеных грибов
• 1-2 луковицы
• сливочное масло
• соль по вкусу

Для жаренья:
• растительное масло

Рецепт приготовления блинов с луком и грибами:

1. Муку просеять, посолить, добавить молоко и яйца и тщательно перемешать, чтобы не было комков. Накрыть салфеткой и оставить на 15-20 мин.

2. Приготовить начинку. Для этого грибы отварить в подсоленной воде, мелко порубить и обжарить в сливочном масле. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета. Грибы и лук соединить, посолить и тщательно перемешать.

3. Разогреть сковороду и смазывая ее растительным маслом, выпечь блины. На каждый блин положить начинку.

4. Блины сложить пополам или конвертиком. Можно подать со сметаной.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.