Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Готовим Ажурные блины

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Готовим Ажурные блины


Ингредиенты:

Для теста:
• пшеничная мука по потребности
• 3-4 стакана молока
• 50 гр сливочного масла или маргарина
• 3-4 яйца
• 2-3 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка (без горки) соды
• соль.
Для жаренья:
• растительное масло.

Рецепт Приготовление

1. Один стакан молока вылить в глубокую эмалированную посуду, добавить сливочное масло (или маргарин), растительное масло, соль, сахар, перемешать и довести смесь до кипения. После этого положить соду, перемещать и снять посуду с огня. Влить оставшееся молоко и снова перемешать. В отдельной посуде взбить яйца и влить их в смесь, предварительно немного остудив ее, чтобы яйца не заварились.

2. Добавить муку. Ее должно быть столько, чтобы тесто получилось очень жидким. Разогреть толстостенную сковороду (лучше всего-чугунную), смазать ее растительным маслом и выпечь блины.

3. Тесто надо наливать небольшими порциями,  иначе блины не получатся тонкими. Сковороду смазать маслом только перед выпечкой первого блина.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *