Готовим Ажурные блины

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Готовим Ажурные блины
Ингредиенты:

Для теста:
• пшеничная мука по потребности
• 3-4 стакана молока
• 50 гр сливочного масла или маргарина
• 3-4 яйца
• 2-3 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ч. ложка (без горки) соды
• соль.
Для жаренья:
• растительное масло.

Рецепт Приготовление

1. Один стакан молока вылить в глубокую эмалированную посуду, добавить сливочное масло (или маргарин), растительное масло, соль, сахар, перемешать и довести смесь до кипения. После этого положить соду, перемещать и снять посуду с огня. Влить оставшееся молоко и снова перемешать. В отдельной посуде взбить яйца и влить их в смесь, предварительно немного остудив ее, чтобы яйца не заварились.

2. Добавить муку. Ее должно быть столько, чтобы тесто получилось очень жидким. Разогреть толстостенную сковороду (лучше всего-чугунную), смазать ее растительным маслом и выпечь блины.

3. Тесто надо наливать небольшими порциями,  иначе блины не получатся тонкими. Сковороду смазать маслом только перед выпечкой первого блина.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

▼▼▼ Наш Видео Рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *