Готовим яичницу с колбасой

Готовим яичницу с колбасой

Ингредиенты:

• 50 гр колбасы варенной
• 3 куриных яйца
• 30 гр масла (можно и больше немного)
• соль по вкусу
• перец на ваш вкус

Рецепт Яичница с жареной колбасой:

Постарайтесь сделать так, чтобы колбаса на сковородке не пригорела, а также не сделалась выпуклой. Для этого ни в коем случае не прожаривайте ее очень тщательно. Достаточно будет только ее подогреть немного. Также колбасу можно немного прогреть в кипящей воде, а уж потом класть на сковородку для обжарки.Когда прогреете колбасу, нарежьте ее на кусочки.

Их форма может быть разнообразной: полукольца, треугольники квадраты, соломка и т. д. Все зависит от вашей фантазии. При этом важно, чтобы толщина кусочков была не меньше 7 мм. Если она будет меньше, то ваша колбаса просто превратится в сухари.Разогрейте хорошо сковородку и положите туда кусок масла сливочного. Он должен растопиться. Выложите колбасу на дно и распределите ее равномерно по сковородке. Огонь на плите должен быть средний. Когда одна сторона колбасы поджарится, переверните ее на вторую.

Когда вы перевернете колбасу, возьмите яйца и по одному аккуратно вбейте в сковородку. Следите за тем, чтобы желток не растекся. Посолите немного белок, а на желток насыпьте чуть перца. Обжаривайте яичницу около 3 минут. Белок должен побелеть. Крышкой не накрывайте. В этом случае у вас получится желток яркого оранжевого цвета. Если вы накроете сковородку крышкой, то белок, который находится в небольшом количестве на желтке схватится и побелеет.Яичницу выложите аккуратно с помощью лопаточки на красивую тарелку. Следите за целостностью желтка.

Вот и готов завтрак. Яичницу с колбасой можно украсить зеленью, тертым сыром. Есть ее рекомендуется со свежими овощами.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.