Готовим яичницу с колбасой

Готовим яичницу с колбасой
Ингредиенты: 50 г колбасы варенной, 3 яйца, 30 г масла (можно и больше немного), соль, перец на ваш вкус.

Постарайтесь сделать так, чтобы колбаса на сковородке не пригорела, а также не сделалась выпуклой. Для этого ни в коем случае не прожаривайте ее очень тщательно. Достаточно будет только ее подогреть немного. Также колбасу можно немного прогреть в кипящей воде, а уж потом класть на сковородку для обжарки.Когда прогреете колбасу, нарежьте ее на кусочки.

Их форма может быть разнообразной: полукольца, треугольники квадраты, соломка и т. д. Все зависит от вашей фантазии. При этом важно, чтобы толщина кусочков была не меньше 7 мм. Если она будет меньше, то ваша колбаса просто превратится в сухари.Разогрейте хорошо сковородку и положите туда кусок масла сливочного. Он должен растопиться. Выложите колбасу на дно и распределите ее равномерно по сковородке. Огонь на плите должен быть средний. Когда одна сторона колбасы поджарится, переверните ее на вторую.
Когда вы перевернете колбасу, возьмите яйца и по одному аккуратно вбейте в сковородку. Следите за тем, чтобы желток не растекся. Посолите немного белок, а на желток насыпьте чуть перца. Обжаривайте яичницу около 3 минут. Белок должен побелеть. Крышкой не накрывайте. В этом случае у вас получится желток яркого оранжевого цвета. Если вы накроете сковородку крышкой, то белок, который находится в небольшом количестве на желтке схватится и побелеет.Яичницу выложите аккуратно с помощью лопаточки на красивую тарелку. Следите за целостностью желтка.

Вот и готов завтрак. Яичницу с колбасой можно украсить зеленью, тертым сыром. Есть ее рекомендуется со свежими овощами.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *