Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Посмотреть мои плейлисты

Рыба фаршированная батоном с яйцами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Рыба фаршированная батоном с яйцами

Ингредиенты:

• Рыба (любая) – 1,5 кг
• Сливочное масло – 100 г
• Репчатый лук – 1-2 шт
• Батон – 0.5 булки
• Яичные желтки – 4 шт
• Перец
• Соль
• Морковь и свекла для украшения

Рецепт приготовления фаршированной рыбы:

1. Рыбу очищаем, тщательно моем, удаляем жабры, отделяем кожу от тушки. Для того чтобы легко и быстро отделить кожу, необходимо слегка поддеть ее на животе, затем аккуратными движениями продолжать отделять по направлению к спинке. Удаляем у рыбы плавники и кости.

2. Готовим начинку – размачиваем водой батон, солим, перчим. Добавляем к батону размягченное масло, мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, яичные желтки. Смешиваем все компоненты, солим и перчим.

3. Фаршируем готовой начинкой рыбу, аккуратно зашиваем брюшко нитками или соединяем зубочистками, чтобы во время готовки не вылезала начинка. Очищаем морковь и свеклу, нарезаем толстыми кружечками и кладем на приготовленный противень. Поливаем овощи растительным маслом, сверху выкладываем фаршированную рыбу.

4. Для того чтобы рыба сохранила сок, ее необходимо накрыть фольгой. Помещаем противень с рыбой в заранее разогретую духовку, выпекаем 40 минут. Рыбу выпекаем до румяной корочки, готовую рыбу вынимаем из духовки, остужаем, украшаем по своему вкусу зеленью и другими продуктами, подаем к столу.

5. Подавать фаршированную рыбу можно как целиком, так и порезав ее на порционные куски.

Универсальный рецепт для будничного и праздничного стола – фаршированная рыба. Наравне с заливным из рыбы, курицы или свинины, фаршированной рыбой принято украшать новогодний стол. Но это не значит, что она не подойдет для других праздников. Фаршированная рыба будут актуальна для любого торжества.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *