Рыба фаршированная батоном с яйцами

Рыба фаршированная батоном с яйцами
Ингредиенты: Рыба (любая) – 1.5 кг, Сливочное масло – 100 г, Репчатый лук – 1-2 шт, Батон – 0.5 булки, Яичные желтки – 4 шт, Перец, соль ,Морковь и свекла для украшения .

Приготовление:
Рыбу очищаем, тщательно моем, удаляем жабры, отделяем кожу от тушки. Для того чтобы легко и быстро отделить кожу, необходимо слегка поддеть ее на животе, затем аккуратными движениями продолжать отделять по направлению к спинке. Удаляем у рыбы плавники и кости.

Готовим начинку – размачиваем водой батон, солим, перчим. Добавляем к батону размягченное масло, мелко нарезанный и обжаренный в масле лук, яичные желтки. Смешиваем все компоненты, солим и перчим. Фаршируем готовой начинкой рыбу, аккуратно зашиваем брюшко нитками или соединяем зубочистками, чтобы во время готовки не вылезала начинка. Очищаем морковь и свеклу, нарезаем толстыми кружечками и кладем на приготовленный противень. Поливаем овощи растительным маслом, сверху выкладываем фаршированную рыбу.

Для того чтобы рыба сохранила сок, ее необходимо накрыть фольгой. Помещаем противень с рыбой в заранее разогретую духовку, выпекаем 40 минут. Рыбу выпекаем до румяной корочки, готовую рыбу вынимаем из духовки, остужаем, украшаем по своему вкусу зеленью и другими продуктами, подаем к столу.
Подавать фаршированную рыбу можно как целиком, так и порезав ее на порционные куски.

Универсальный рецепт для будничного и праздничного стола – фаршированная рыба. Наравне с заливным из рыбы, курицы или свинины, фаршированной рыбой принято украшать новогодний стол. Но это не значит, что она не подойдет для других праздников. Фаршированная рыба будут актуальна для любого торжества.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *