Винегрет с грибами по-уральски

Винегрет с грибами по-уральски

Ингредиенты:

• 2-3 клубня картофеля
• 1 средняя морковь
• 2-2 соленых огурца
• 100-120 гр соленых грибов
• 1 луковица или 3-4 ст. ложки измельченного зеленого лука
• 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки
• 100 гр растительного масла
• соль по вкусу

Рецепт приготовления винегрета с солеными грибами по-уральски:

1. Свеклу, картофель, морковь тщательно вымыть, сварить в кожуре, затем охладить и очистить.

2. Соленые огурцы очи­стить от кожицы и семян. Соленые грибы вынуть из рассола и промыть.

3. Отварные овощи и соленые огурцы нарезать маленькими кубиками, грибы измельчить.

4. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Все продукты соединить, заправить растительным мас­лом и хорошо перемешать.

5. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.