Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Уральский холодец

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Уральский холодец

Ингредиенты:

• 800 гр путового говяжьего сустава
• 350-400 гр говядины
• 1,2 кг курицы
• 1 большая морковь
• 1 луковица
• 2~3 зубчика чеснока
• 1-2 небольших корня петрушки
• лавровый лист
• душистый перец горошком
• черный молотый перец
• соль по вкусу

Как варить холодец из говядины и курицы:

1. Путовый сустав вымыть, обсушить, разрубить на не­сколько частей, залить холодной подсоленной водой и ва­рить при слабом кипении в течение 6-8 часов, периодически снимая выделяющиеся при этом жир и пену. Через 3-4 часа добавить говядину и курицу (без жира) и продолжать варить до готовности.

2. За 30 минут до окончания варки в бульон положить очищенные, вымытые и мелко нарезанные морковь, лук, корни петрушки. Сваренные мясо, курицу и путовый сустав вынуть из бульона, бульон тщательно процедить.

3. У курицы удалить кожу и кости, у путового сустава — кости и сухожилия. Все мясо мелко нарезать и добавить в процеженный бульон. Посолить, поставить на огонь и варить 15-20 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить очищенный и мелко нарубленный (или растолчен­ный) чеснок. Затем разлить в формы и поставить в холодное место для застывания.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *