Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Студень из субпродуктов

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Студень из субпродуктов

Ингредиенты:

🍖 2 свиные ножки
🍖 2 свиных рыльца
🍖 2  свиных уха
🍖 2 моркови
🍖 3 зубчика чеснока
🍖 2 луковицы
🍖 2 яйца
🍖 18 горошин душистого перца
🍖 1 корень петрушки
🍖 лавровый лист
🍖 соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свиные рыльца, уши, ножки очистить, хорошо промыть в холодной воде, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипе­ния, затем уменьшить огонь до слабого и варить все в течение 5-6 часов , периодически снимая обра­зующуюся при варке пену. Готовое мясо вынуть из бульо­на, отделить от костей.

2. Кости положить обратно в бульон, добавить очищенные и нарезанные морковь, корень пет­рушки, чеснок (целыми зубчиками), лавровый лист, ду­шистый перец и соль. Варить еще около 1 часа.

3. Затем снять жир, бульон процедить и дать ему отстояться, потом слить. Мясо и вареные овощи мелко нарезать или пропустить через мясорубку, 1 морковь нарезать кружочками. Все поло­жить в процеженный бульон, довести его до кипения, потом разлить в формы, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1 сутки.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *