Студень из субпродуктов

Студень из субпродуктов

Ингредиенты:

🍖 2 свиные ножки
🍖 2 свиных рыльца
🍖 2  свиных уха
🍖 2 моркови
🍖 3 зубчика чеснока
🍖 2 луковицы
🍖 2 яйца
🍖 18 горошин душистого перца
🍖 1 корень петрушки
🍖 лавровый лист
🍖 соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свиные рыльца, уши, ножки очистить, хорошо промыть в холодной воде, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипе­ния, затем уменьшить огонь до слабого и варить все в течение 5-6 часов , периодически снимая обра­зующуюся при варке пену. Готовое мясо вынуть из бульо­на, отделить от костей.

2. Кости положить обратно в бульон, добавить очищенные и нарезанные морковь, корень пет­рушки, чеснок (целыми зубчиками), лавровый лист, ду­шистый перец и соль. Варить еще около 1 часа.

3. Затем снять жир, бульон процедить и дать ему отстояться, потом слить. Мясо и вареные овощи мелко нарезать или пропустить через мясорубку, 1 морковь нарезать кружочками. Все поло­жить в процеженный бульон, довести его до кипения, потом разлить в формы, охладить до комнатной температуры и поставить в холодильник на 1 сутки.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *