Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами100 г картофеля, 100 г соленых грибов, 50 г свеклы, 150 г моркови, 100 г репчатого или зеленого лука, 1/4 стакана столового (3%-ного) уксуса, 1/4 стакана растительного масла, соль, сахар — по вкусу

Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре до готовности, затем остудить и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, перемешать. Соленые грибы и репчатый или зеленый лук тоже нарезать и добавить к овощам, все еще раз перемешать.

Приготовить соус: смешать уксус, немного сахарного песка и соль, размешать, добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать. Полить готовым соусом овощи и грибы, дать винегрету 1 час постоять, чтобы пропитаться соусом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *