Винегрет с солеными грибами

Винегрет с солеными грибами

Ингредиенты:

  • 100 гр картофеля
  • 100 гр соленых грибов
  • 50 гр свеклы
  • 150 гр моркови
  • 100 гр репчатого или зеленого лука
  • 1/4 стакана столового (3%-ного) уксуса
  • 1/4 стакана растительного масла
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

Как готовить винегрет с солеными грибами:

1. Картофель, свеклу и морковь отварить в кожуре до готовности, затем остудить и очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, перемешать.

2. Соленые грибы и репчатый или зеленый лук тоже нарезать и добавить к овощам, все еще раз перемешать.

3. Приготовить соус: смешать уксус, немного сахарного песка и соль, размешать, добавить растительное масло, еще раз тщательно перемешать.

4. Полить готовым соусом овощи и грибы, дать винегрету 1 час постоять, чтобы пропитаться соусом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.