Шницели со свежими овощами

Шницели со свежими овощами4 свиных шницеля, 1 яйцо, по 6 ст. ложек муки и панировочных сухарей, по 2 ст. ложки молока, топленого и оливкового масла, 1 луковица, по 1 сладкому перцу красного, желтого и оранжевого цвета, лимон, зелень, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Шницели разрезать на 2-4 кусочка. Яйцо взбить с молоком.

Кусочки шницелей по вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.

Перец и лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем. Готовые шницели разложить по тарелкам вместе с овощами, украсить ломтиками лимона, зеленью и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *