Ингредиенты:
• 4 свиных шницеля
• 1 яйцо
• по 6 ст. ложек муки и панировочных сухарей
• по 2 ст. ложки молока, топленого и оливкового масла
• 1 луковица
• по 1 сладкому перцу красного, желтого и оранжевого цвета
• лимон
• зелень
• соль
• черный и красный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Шницели разрезать на 2-4 кусочка. Яйцо взбить с молоком.
2. Кусочки шницелей по вкусу посолить и поперчить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистого цвета.
3. Перец и лук нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем. Готовые шницели разложить по тарелкам вместе с овощами, украсить ломтиками лимона, зеленью и подавать.