Ингредиенты:
• 800 гр мякоти телятины
• 4 ломтика бекона
• 4 вареных яйца
• 1 стакан мясного бульона
• 1/2 стакана сметаны
• 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки
• мука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления рулета с яйцом внутри:
1. Мякоть телятины промыть, обсушить, разрезать на 4 куска, отбить каждый до толщины 5-7 мм, посыпать зеленью петрушки, солью и перцем.
2. Сверху на каждый кусочек положить по ломтику бекона и по 1 яйцу, свернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками.
3. Обвалять рулеты в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем залить бульоном, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут, до готовности.
4. При подаче рулеты нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.