Рулет из телятины с яйцами

Рулет из телятины с яйцами800 г мякоти телятины, 4 ломтика бекона, 4 вареных яйца, 1 стакан мясного бульона, 1/2 стакана сметаны, 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки, мука, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Мякоть телятины промыть, обсушить, разрезать на 4 куска, отбить каждый до толщины 5-7 мм, посыпать зеленью петрушки, солью и перцем.

Сверху на каждый кусочек положить по ломтику бекона и по 1 яйцу, свернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками.

Обвалять рулеты в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем залить бульоном, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут, до готовности.

При подаче рулеты нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *