Рулет из телятины с яйцами

Рулет из телятины с яйцами

Ингредиенты:

• 800 гр мякоти телятины
• 4 ломтика бекона
• 4 вареных яйца
• 1 стакан мясного бульона
• 1/2 стакана сметаны
• 2 ст.ложки нашинкованной зелени петрушки
• мука
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления рулета с яйцом внутри:

1. Мякоть телятины промыть, обсушить, разрезать на 4 куска, отбить каждый до толщины 5-7 мм, посыпать зеленью петрушки, солью и перцем.

2. Сверху на каждый кусочек положить по ломтику бекона и по 1 яйцу, свернуть в рулеты, закрепить деревянными шпажками.

3. Обвалять рулеты в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем залить бульоном, добавить сметану, по вкусу посолить и приправить перцем. Тушить на слабом огне под крышкой 20-25 минут, до готовности.

4. При подаче рулеты нарезать ломтиками, выложить на тарелку, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.