Рулет из телятины с гранатовым соусом

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

Рулет из телятины с гранатовым соусом

Ингредиенты:

• 300 г говяжьей вырезки
• 5 полосок бекона
• 50 г маслин
• 50 г сыра
• 4 ст. ложки гранатовых зерен
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка соевого соуса
• соль
• специи — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Говядину тонко отбить. Маслины мелко нарезать и смешать с тертым на мелкой терке сыром. Полоски бекона положить на фольгу, сверху уложить говядину, посолить, добавить специи, сверху выложить слой сыра с маслинами и свернуть в рулетики.

2. Рулетики поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.

3. Приготовить соус: гранатовые зерна измельчить в блендере, затем протереть через сито, добавить сахар, соевый соус и прокипятить.

4. При подаче рулетики полить гранатовым соусом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *