Ингредиенты:
• 300 г говяжьей вырезки
• 5 полосок бекона
• 50 г маслин
• 50 г сыра
• 4 ст. ложки гранатовых зерен
• 1 ст. ложка сахара
• 1 ст. ложка соевого соуса
• соль
• специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Говядину тонко отбить. Маслины мелко нарезать и смешать с тертым на мелкой терке сыром. Полоски бекона положить на фольгу, сверху уложить говядину, посолить, добавить специи, сверху выложить слой сыра с маслинами и свернуть в рулетики.
2. Рулетики поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.
3. Приготовить соус: гранатовые зерна измельчить в блендере, затем протереть через сито, добавить сахар, соевый соус и прокипятить.
4. При подаче рулетики полить гранатовым соусом.