Рулет из телятины с гранатовым соусом

Рулет из телятины с гранатовым соусом300 г говяжьей вырезки, 5 полосок бекона, 50 г маслин, 50 г сыра, 4 ст. ложки гранатовых зерен, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соевого соуса, соль, специи — по вкусу.
Говядину тонко отбить. Маслины мелко нарезать и смешать с тертым на мелкой терке сыром. Полоски бекона положить на фольгу, сверху уложить говядину, посолить, добавить специи, сверху выложить слой сыра с маслинами и свернуть в рулетики. Рулетики поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 30 минут.

Приготовить соус: гранатовые зерна измельчить в блендере, затем протереть через сито, добавить сахар, соевый соус и прокипятить. При подаче рулетики полить гранатовым соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *