Грушевый пирог с фундуком и шоколадом

Грушевый пирог с фундуком и шоколадом140 г блинной муки, 175 г сливочного масла, 140 г сахара, 2 яйца, 5 маленьких груш, 50 г черного шоколада, 2 ст.ложки джема, 100 г фундука.

Фундук размолоть, соединить с мукой, перемешать. Затем добавить масло, нарезанное кусочками, перемешать. Тесто должно напоминать хлебные крошки. После чего добавить сахар и яйца, перемешать.

Две груши мелко нарезать, добавить к тесту.

Приготовленное тесто выложить в форму, на него выложить нарезанные на кусочки остальные груши, слегка вдавить их в тесто. Выпекать пирог около 1 часа.

Готовый пирог слегка остудить, верх смазать джемом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *