Грушевый пирог с фундуком и шоколадом

Грушевый пирог с фундуком и шоколадом

Ингредиенты:

• 140 г блинной муки
• 175 г сливочного масла
• 140 г сахара
• 2 яйца
• 5 маленьких груш
• 50 г черного шоколада
• 2 ст. ложки джема на ваш вкус
• 100 г фундука

Рецепт пирога с грушами шоколадом и орехами:

1. Фундук размолоть, соединить с мукой, перемешать. Затем добавить масло, нарезанное кусочками, перемешать. Тесто должно напоминать хлебные крошки. После чего добавить сахар и яйца, перемешать.

2. Две груши мелко нарезать, добавить к тесту.

3. Приготовленное тесто выложить в форму, на него выложить нарезанные на кусочки остальные груши, слегка вдавить их в тесто. Выпекать пирог около 1 часа.

4. Готовый пирог слегка остудить, верх смазать джемом.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.