Рулет из свинины в тесте

Рулет из свинины в тесте

Ингредиенты:

• 300 гр свиной вырезки
• 300 гр готового слоеного теста
• 1 яйцо
• 3 зубчика чеснока
• 50 гр маринованных корнишонов
• 10 гр каперсов
• 1 ст. ложка мелко рубленной мяты
• 1 ст. ложка мелко рубленной петрушки
• 50 гр орехов
• 50 гр сливочного масла
• растительное масло
• соль
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину вымыть, обсушить, тонко отбить.

2. С помощью блендера смешать чеснок, зелень, корнишоны, каперсы, орехи и сливочное масло. Выложить получившуюся массу ровным слоем на свинину.

3. Мясо завернуть рулетом, посолить, поперчить, можно посыпать другими специями по вкусу и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20 минут.

4. Слоеное тесто раскатать, выложить запеченную свинину, тесто завернуть, смазать взбитым яйцом, сделать надрезы и поставить в духовку запекать на 10-15 минут, до появления золотистой корочки.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *