Куриные котлетки с морковью

Куриные котлетки с морковью1 куриная грудка, 100 г рассыпчатой гречневой каши, 1 небольшая морковь,1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. ложка сметаны, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить соус: томатную пасту и сметану соединить, развести 1 стаканом воды.

Морковь натереть на мелкой терке. Куриную грудку промыть, обсушить, пропустить вместе с луковицей через мясорубку. В полученный фарш добавить морковь и гречневую кашу, по вкусу приправить солью и молотым перцем, хорошо перемешать.

Сформовать небольшие круглые котлетки, выложить в форму, залить соусом. Запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *