Ингредиенты:
• 200 гр мякоти тыквы
• 100 гр маргарина
• 1 стакан муки
• 1 стакан сахара
• 3 куриных яйца
• 100 гр изюма
• 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
• сахарная пудры для посыпки
Рецепт тыквенного печенья с изюмом:
1. Тыкву завернуть в фольгу и запекать в нагретой до 180°С духовке 20 минут, остудить и натереть на мелкой терке.
2. Изюм промыть и обсушить.
3. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, тыкву, изюм и просеянную с разрыхлителем муку, замесить мягкое тесто.
4. Скатать в рулет и нарезать небольшими кусочками, выложить печенье на застеленный пергаментом противень и выпекать в духовке при 180°С 20-25 минут.
5. При подаче посыпать сахарной пудрой.