Бисквитный Торт «Цветущие розы»

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Бисквитный Торт «Цветущие розы».jpg

Бисквитный торт беспроигрышный вариант для любого события, в том числе романтического.

ПОНАДОБИТСЯ:
Для теста:
🍰 яйца — 5 шт.
🍰 сахарный песок — 170 г
🍰 мука — 200 г
🍰 сливочное масло -120 г
🍰 соль — 1 шт.

Для крема:
🍰 сливочное масло — 350 г
🍰 сахарная пудра — 200 г
🍰 ром или ликер -1 ст. л.
🍰 ванильный сахар -1 пакетик
🍰 красный пищевой краситель -1 пакетик.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Отделить желтки от белков. В желтки добавить нагретое до комнатной температуры масло, сахар. Взбить до увеличения массы в объеме. Всыпать муку, перемешать до однородности теста.

2. В охлажденные белки добавить соль, взбить их в плотную пену. Выложить в желтковое тесто, осторожно перемешать. Вылить его в смазанную маслом форму, выпекать при 190 до зарумянивания (примерно 25 мин.).

3. Бисквит достать, горячим разрезать пополам горизонтально, остудить.

4. Для приготовления крема масло взбить, постепенно добавляя пудру, ванильный сахар, ром. Отделить 1/3 крема, в оставшийся положить краситель (согласно инструкции на упаковке), перемешать.

5. Нижний корж смазать светлым кремом, положить сверху вторую половину бисквита. Для «розочек» цветной крем поместить в кондитерский мешок с зигзагообразной насадкой, начиная с низа торта, выдавливать тесто спиралевидным движением, размещая «розочки» плотно друг к другу, постепенно продвигаясь наверх.

Убрать торт на 3-5 ч. в холодильник.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *