Бисквитный Торт «Цветущие розы»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Бисквитный Торт «Цветущие розы»

Бисквитный торт беспроигрышный вариант для любого события, в том числе романтического.

Ингредиенты:

Для теста:
• 5 куриных яиц
• 170 гр сахара
• 200 гр муки
• 120 гр сливочного масла
• соль
Для крема:
• 350 гр сливочного масла
• 200 гр сахарной пудры
• 1 ст. л. рома или ликера
• 1 пакетик ванильного сахара
• 1 пакетик красного пищевого красителя

Рецепт приготовления бисквитного торта:

1. Отделить желтки от белков. В желтки добавить нагретое до комнатной температуры масло, сахар. Взбить до увеличения массы в объеме. Всыпать муку, перемешать до однородности теста.

2. В охлажденные белки добавить соль, взбить их в плотную пену. Выложить в желтковое тесто, осторожно перемешать. Вылить его в смазанную маслом форму, выпекать при 190° до зарумянивания (примерно 25 мин.).

3. Бисквит достать, горячим разрезать пополам горизонтально, остудить.

4. Для приготовления крема масло взбить, постепенно добавляя пудру, ванильный сахар, ром. Отделить 1/3 крема, в оставшийся положить краситель (согласно инструкции на упаковке), перемешать.

5. Нижний корж смазать светлым кремом, положить сверху вторую половину бисквита. Для «розочек» цветной крем поместить в кондитерский мешок с зигзагообразной насадкой, начиная с низа торта, выдавливать тесто спиралевидным движением, размещая «розочки» плотно друг к другу, постепенно продвигаясь наверх.

Убрать торт на 3-5 ч. в холодильник.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *