Хашлама из баранины с соусом

Хашлама из баранины с соусом1 кг баранины с косточкой, 2 головки репчатого лука, 2 помидора, 2 болгарских перца, 1 стручковый острый перец, 3 зубчика чеснока, 1 стакан кефира.

1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками.
2. Лук, помидоры, перец нарезать кольцами, стручковый перец мелко порубить.
3. Уложить в кастрюлю на дно мясо, сверху выложить помидоры, перец и лук. Посолить. Варить на среднем огне 15 минут, периодически снимая пенку.
4. Затем убавить огонь и варить 3 часа под плотно закрытой крышкой. Не перемешивать. Половина жидкости должна выкипеть. Варить до готовности.
5. Подавать с соусом из толченого чеснока, кефира и щепотки соли.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *