Хашлама из баранины с соусом

Хашлама из баранины с соусом

Ингредиенты:

• 1 кг баранины с косточкой
• 2 головки репчатого лука
• 2 помидора
• 2 болгарских перца
• 1 стручковый острый перец
• 3 зубчика чеснока
• 1 стакан кефира

Рецепт приготовления:

1. Баранину промыть в холодной воде. Тщательно удалить все пленки и сухожилия. Нарезать средними кусочками.

2. Лук, помидоры, перец нарезать кольцами, стручковый перец мелко порубить.

3. Уложить в кастрюлю на дно мясо, сверху выложить помидоры, перец и лук. Посолить. Варить на среднем огне 15 минут, периодически снимая пенку.

4. Затем убавить огонь и варить 3 часа под плотно закрытой крышкой. Не перемешивать. Половина жидкости должна выкипеть. Варить до готовности.

5. Подавать с соусом из толченого чеснока, кефира и щепотки соли.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *