Овощной суп из баранины в горшочке

Овощной суп из баранины в горшочке500 гр баранины, 3-4 картофелины, 2 моркови, 1 болгарский перец, 1 баклажан, 1/2 стакана свежего зеленого горошка, 1 луковица, 2-3 помидора, 2-3 ст.ложки томатной пасты, соль, лавровые листья, черный перец горошком, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Баранину промыть, залить водой (2-2,5 л) и отварить до готовности. После мясо нарезать кусочками, бульон процедить.

Картофель, морковь нарезать крупными кубиками. Лук нашинковать соломкой, болгарский перец нарезать ломтиками, помидоры — дольками. Овощи смешать с кусочками мяса и зеленым горошком, выложить в порционные горшочки, заполняя их наполовину. Добавить в каждый горшочек по 2-3 горошины перца.

Мясной бульон прогреть, добавить томатную пасту, по вкусу посолить, приправить черным и красным молотым перцем, дать покипеть 2-3 минуты. После залить овощи с мясом, покрывая из на 3-4 см. Накрыть крышкой и поставить в нагретую до 180°С духовку на 1-1,5 часа до готовности овощей, по необходимости добавляя мясной бульон. За 10-15 минут до готовности положить в каждый горшочек по 1 лавровому листу.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *