Овощной суп со свининой в горшочке

Овощной суп со свининой в горшочке

Ингредиенты:

• 1 баклажан
• 1 стручок болгарского перца
• 1 морковь
• 300 гр мякоти свинины
• 200 гр томатов в собственном соку
• 1 банка консервированной фасоли
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Как приготовить овощной суп в горшочке:

1. Морковь нарезать мелкими кубиками, перец и баклажан -кубиками среднего размера. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить в горшочки.

2. В масле, в котором жарилось мясо, обжарить морковь, переложить к мясу. Затем в горшочки выложить кусочки баклажана и болгарского перца, томаты в собственном соку, залить горячей кипяченой водой, слегка покрыв содержимое.

3. Поставить горшочки в нагретую до 200°С духовку и варить 30-40 минут.

4. Затем добавить консервированную фасоль, дополнить горшочки горячей водой, по вкусу посолить и поперчить. Накрыть крышками и томить еще 30-40 минут, убавив огонь до минимума.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.