Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 1 стручок болгарского перца
• 1 морковь
• 300 гр мякоти свинины
• 200 гр томатов в собственном соку
• 1 банка консервированной фасоли
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Как приготовить овощной суп в горшочке:
1. Морковь нарезать мелкими кубиками, перец и баклажан -кубиками среднего размера. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, выложить в горшочки.
2. В масле, в котором жарилось мясо, обжарить морковь, переложить к мясу. Затем в горшочки выложить кусочки баклажана и болгарского перца, томаты в собственном соку, залить горячей кипяченой водой, слегка покрыв содержимое.
3. Поставить горшочки в нагретую до 200°С духовку и варить 30-40 минут.
4. Затем добавить консервированную фасоль, дополнить горшочки горячей водой, по вкусу посолить и поперчить. Накрыть крышками и томить еще 30-40 минут, убавив огонь до минимума.