Ингредиенты:
• 200 гр креветок или крабовых палочек
• 100 гр мякоти белого хлеба
• 1 яйцо
• 80 гр майонеза
• 60 гр красного болгарского перца
• 60 гр репчатого лука
• 1 ч. ложка горчицы
• черный молотый перец
Рецепт приготовления:
1. Креветки или крабовые палочки, мякоть хлеба, болгарский перец и лук мелко нашинковать.
2. Кусочки хлеба сложить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, майонез и креветки, перемешать. Затем добавить болгарский перец, лук, горчицу и немного черного молотого перца, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать небольшие шарики, уложить в смазанную маслом форму. Запекать в духовке при 200°С до золотистого цвета.