Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

Ингредиенты:

• 500 гр баранины
• 1-2 луковицы
• 100 гр курдючного жира
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• сушеный базилик по вкусу

Рецепт люля-кебаб из баранины в духовке:

1. Баранину, жир и лук провернуть через мясорубку два или три раза. Посолить, поперчить, добавить базилик, перемешать. Вымесить фарш руками до тех пор, пока он не перестанет разваливаться и не станет вязким.

2. Фарш разделить на колобки весом около 40 г и сформировать из них руками, смоченными в холодной воде, сосиски в 3 см толщиной и 15-20 см длиной.

3. Сосиски нанизать на деревянные шпажки. Положить на решетку, подставив вниз противень, и запечь в духовке, разогретой до 250 градусов. Кебабы жарить около 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.