Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

🍖 500 г баранины
🍖 1-2 луковицы
🍖 100 г курдючного жира
🍖 Соль, перец, сушеный базилик

1. Баранину, жир и лук провернуть через мясорубку два или три раза. Посолить, поперчить, добавить базилик, перемешать. Вымесить фарш руками до тех пор, пока он не перестанет разваливаться и не станет вязким.

2. Фарш разделить на колобки весом около 40 г и сформировать из них руками, смоченными в холодной воде, сосиски в 3 см толщиной и 15-20 см длиной.

3. Сосиски нанизать на деревянные шпажки. Положить на решетку, подставив вниз противень, и запечь в духовке, разогретой до 250 градусов. Кебабы жарить около 15 минут с одной стороны и 5 минут с другой.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *