Зразы из индейки с кедровыми орешками

Зразы из индейки с кедровыми орешками500 г филе индейки, 1 пучок шпината, 50 г твердого сыра, 1/4 стакана кедровых орешков, 100 г лука-порея, 100 г мини-моркови (или 1 морковь), 1 черешок сельдерея,1,5 стакана белого сухого вина, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сыр натереть на мелкой терке. Шпинат промыть, обсушить, измельчить вместе с орешками в блендере, добавить сыр и тщательно перемешать.

Филе индейки разрезать на 4 ломтика, накрыть пищевой пленкой и отбить до толщины 5-7 мм, по вкусу посолить и поперчить, на середину ломтиков выложить начинку и свернуть конвертиками, перевязать кулинарной нитью. Лук-порей нашинковать тонкими кольцами, сельдерей нарезать небольшими кусочками. В форму для запекания выложить сельдерей, лук-порей и морковь, сверху положить конвертики из индейки, залить вином, накрыть листом фольги и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 минут. После фольгу снять и запекать еще 10-15 минут. При подаче нить снять, выложить конвертики с овощами на тарелку и украсить зеленью.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *