Суп с фрикадельками из печени

Суп с фрикадельками из печени500 г мяса говядины, 200 г говяжьей печени, 1 луковица, 1 морковь, 2 картофелины, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка молотых сухарей, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Приготовить мясной бульон, добавив в него для вкуса луковицу целиком. В конце варки луковицу вынуть, запустить нарезанную соломкой морковь и картофель целиком, посолить, поперчить и варить до готовности овощей. Печень пропустить через мясорубку, растереть с растопленным сливочным маслом, яичными желтками и сухарями.

Белки взбить отдельно, ввести в печеночную массу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученную смесь брать чайной ложкой, смоченной в горячей воде, и опускать в бульон. Когда фрикадельки всплывут, суп снять с огня, картофель вынуть, растереть его в пюре и выложить обратно в кастрюлю.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *