Омлет с печенью и зеленью

Омлет с печенью и зеленью200 г куриной печени, 1 небольшая луковица, 1 ст. ложка сметаны, 2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, листья салата, соль, красный и черный молотый перец — по вкусу.

Репчатый лук очистить и нарезать тонкими колечками. Печень промыть, удалить пленочки и прожилки, нарезать тонкими брусочками, обжарить вместе с луком на сливочном масле. Посолить, поперчить черным молотым перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Яйца взбить с солью, немного поперчить, влить молоко, добавить сметану и хорошенько перемешать.

На смазанную сливочным маслом сковороду вылить яичную смесь и поставить в предварительно разогретую до средней температуры духовку запекаться. Затем омлет вынуть, на середину омлета выложить жаренную с луком печень, сложить его пополам, выложить на тарелку на листья салата и посыпать красным молотым перцем.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *