Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой6 яиц, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 стакан молока, 0,5 плавленого сырка, 150-200 г колбасы, соль, перец — по вкусу, зелень.

Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры, плавленый сыр и колбасу нарезать кубиками. Все добавить в яично-молочную смесь.

На сковороде разогреть сливочное или растительное масло, вылить полученную смесь. Готовить под крышкой до готовности.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *