Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

Омлет с помидорами, болгарским перцем и колбасой

Ингредиенты:

• 6 яиц
• 2 болгарских перца
• 2 помидора
• 1 стакан молока
• 0,5 плавленого сырка
• 150-200 г колбасы
• соль
• перец — по вкусу
• зелень

Ингредиенты:

1. Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры, плавленый сыр и колбасу нарезать кубиками. Все добавить в яично-молочную смесь.

2. На сковороде разогреть сливочное или растительное масло, вылить полученную смесь. Готовить под крышкой до готовности.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *