Суп с фрикадельками и капустой

Суп с фрикадельками и капустой300 г смешанного мясного фарша (свинина + говядина), 500 г белокочанной капусты, 2 репчатые луковицы, 1 морковь, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, по 1 ст. ложке мелко рубленной зелени петрушки и укропа, 3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка столового уксуса, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, 1 очищенную и мелко порубленную луковицу, немного зелени петрушки и укропа, посолить, поперчить и все тщательно вымесить. Из полученной массы сформовать фрикадельки. Вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком, выложить фрикадельки, варить на небольшом огне, время от времени снимая пену.

Очистить морковь и вторую луковицу, морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками, добавить немного зелени, все спассеровать на растительном масле. Полученную массу добавить к фрикаделькам. Капусту нарезать соломкой и выложить в суп. Добавить томатную пасту и мелко рубленный чеснок. Посолить, поперчить и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем суп снять с огня и добавить уксус. Чтобы бульон не потерял цвет. При подаче суп посыпать оставшейся зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *