Помидоры, фаршированные кремом из сардин

Помидоры, фаршированные кремом из сардин6 помидоров, 250 г сардин в масле, 100 г майонеза, 1 ст. ложка лимонного сока, сливочное масло, зелень петрушки, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Помидоры хорошо вымыть, обсушить, мякоть удалить. Сардины выложить из банки, дать стечь маслу, затем их тщательно размять вилкой и добавить столько сливочного масла, чтобы получился пенистый крем.

В крем добавить майонез, черный молотый перец, соль и немного лимонного сока. Помидоры нафаршировать полученным кремом, затем выложить их на плоскую сковороду и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекать на 10 минут. Подавать, украсив веточками петрушки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *