Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Помидоры фаршированные рисом и изюмом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Помидоры фаршированные рисом и изюмом

Ингредиенты на 8 порций:

  • 8 крупных томатов
  • 150 гр длиннозерного риса
  • 50 гр изюма
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки молотой корицы
  • 1 пучок петрушки
  • 1 веточка душицы (или 1/2 чайн. ложки сушеной душицы)
  • растительное масло для формы
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
  • сахар

Рецепт фаршированных помидор рисом с изюмом:

1. Томаты вымыть, срезать верхнюю часть в виде крышечки и отложить в сторону. Из томатов над ситом вынуть сердцевину, сок собрать. Мякоть мелко нарубить.

2. Томаты внутри посолить, поперчить и посыпать сахаром. Выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания. Рис вымыть, откинуть на сито и дать воде стечь. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

3. 1 стол. ложку оливкового масла разогреть в сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить рис, мякоть томатов и изюм. Приправить солью, перцем и корицей. Влить 50 мл воды и тушить на слабом огне, пока рис не впитает всю жидкость. Снять с огня, накрыть крышкой и поставить в холодильник.

4. За 1 час до прихода гостей: у петрушки и душицы оторвать лис-таки, мелко их нарубить и смешать с рисом. Нагреть духовку до 175 градусов . Рисовой начинкой наполнить томаты и накрыть верхней частью. Оставшееся оливковое масло смешать с томатным соком и полить им овощи. Запекать при температуре 175 градусов в течение 40 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *