Помидоры фаршированные рисом и рыбой

Помидоры фаршированные рисом и рыбой

4-6 небольших помидоров,
200 г филе морского окуня,
1/2 стакана отварного риса,
1/4 пучка зеленого лука,
1 ст.ложка томатной пасты,
2 ст.ложки сметаны,
1 ст.ложка сливочного масла,
молотые сухари,
соль, белый молотый перец — по вкусу.

1. Помидоры разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть сердцевину, нарезать ее мелкими кубиками.

2. Приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, добавить мякоть помидоров и тушить на слабом огне 3-5 минут. После выложить пропущенное через мясорубку рыбное филе и рис, тушить 2-3 минуты.

3. Снять с огня, добавить томатную пасту и сметану, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

4. Наполнить половинки помидоров приготовленной начинкой, посыпать молотыми сухарями и запекать в нагретой до 180°С духовке 15-20 минут. При подаче украсить дольками лимона и зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *