Помидоры с салатом из макарон

Помидоры с салатом из макарон4 помидора, 100 г мелких макаронных изделий, по 1/2 красного и зеленого болгарского перца, 100 г ветчины, по 1 ст.ложке нашинкованной зелени базилика и шнитт-лука, 3 ст.ложки оливкового масла, 1/2 дольки чеснока, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть оливковым маслом. Очищенный от семян перец и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками,

Подготовленные продукты соединить, добавить зелень базилика и шнитт-лук, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, взбитым с пропущенным через пресс чесноком и бальзамическим уксусом.

Помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки, ложкой вынуть семена и мякоть, наполнить приготовленной начинкой, украсить листочками базилика, перышками шнитт-лука и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *