Ингредиенты:
• 4 помидора
• 100 гр мелких макаронных изделий
• по 1/2 красного и зеленого болгарского перца
• 100 гр ветчины
• по 1 ст.ложке нашинкованной зелени базилика и шнитт-лука
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 дольки чеснока
• 1 ч. ложка бальзамического уксуса
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу.
Рецепт Приготовление
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой, сбрызнуть оливковым маслом. Очищенный от семян перец и ветчину нарезать небольшими тонкими кусочками,
2. Подготовленные продукты соединить, добавить зелень базилика и шнитт-лук, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить оливковым маслом, взбитым с пропущенным через пресс чесноком и бальзамическим уксусом.
3. Помидоры тщательно вымыть, срезать верхушки, ложкой вынуть семена и мякоть, наполнить приготовленной начинкой, украсить листочками базилика, перышками шнитт-лука и сразу подавать.