Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Мясной рулет со свиным языком

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Мясной рулет со свиным языком

Ингредиенты:

• 600 г филе индейки
• 1 свиной язык
• 5-6 ломтиков сырокопченого бекона
• 2 дольки чеснока
• 1 ч. ложка европейской горчицы
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль
• черный и красный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Филе индейки промыть, обсушить, надрезать ножом пополам и развернуть, чтобы получился пласт. Положить между 2 листами пищевой пленки и слегка отбить.

2. Растительное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком, горчицей, солью и перцем. Смазать филе индейки приготовленным соусом, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа.

3. Язык залить холодной водой, довести до кипения, снять накипь и варить на слабом огне до готовности, за 7-10 минут до окончания варки по вкусу посолить. После ополоснуть холодной водой, очистить, остудить и нарезать широкими полосками.

4. На лист фольги выложить внахлест ломтики бекона, сверху уложить филе индейки и нарезанный язык, аккуратно свернуть в рулет. Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги и запекать в нагретой до 180°С духовке 25-30 минут. После фольгу разрезать и запекать еще 10-15 минут, до образования золотистой корочки. Остудить, завернуть в лист пергаментной бумаги и поместить в холодильник на 7-10 часов.

5. Перед подачей нарезать рулет ломтиками и подавать со свежим хлебом, овощами и зеленью.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------

Распродажа на Али


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *